Dritter Vortrag zum Jahresthema "Alles was atmet" mit einem Klimaforscher in Westerheim

Im Rahmen des Jahresthemas „LUFT – alles was atmet“ lädt die kath. Kirchengemeinde in Westerheim für einen weiteren Vortrag herzlich ein.

Der in unserer Region bekannte Engstinger Wetterfachmann und Klimatologe Roland Hummel vom WETTERRING 2000+ erzählt und zeigt viel Wissenswertes rings um das Wettergeschehen. Neben seinen nunmehr über 40 jährigen eigenen Messungen erklärt er das allgemeine Wettergeschehen, unser Lokalklima auf der Alb und die aktuellsten Erkenntnisse der weiteren Klimaentwicklung in naher und ferner Zukunft.

Ein Thema, dass uns weiterhin beschäftigen wird, da sich keiner der Klimaveränderung entziehen kann.

Wir freuen uns auf einen aufschlussreichen und informativen Abend rund um das Thema Klima. Der Klimavortrag  findet  Donnerstag, am 18.10.2018 um 19.30 Uhr in Westerheim, in der Marienburg statt.