Offener Bewerbertag für ErzieherInnen, Pädagogisches Fachpersonal und Auszubildende

Lernen Sie unsere neue Einrichtung (Eröffnung September 2023) ganz individuell und ungezwungen kennen, erfahren Sie näheres über Ihren zukünftgen Arbeitsplatz, kommen Sie mit unserem Team ins Gespräch und erkundigen Sie sich über unsere Konzepte und Arbeitsweisen.

Haben Sie eine pädagogische Ausbildung oder sind gerade dabei eine zu erwerben und arbeiten Sie gerne mit einem Innovativen Team, dass über den Tellerrand schaut, dann sind Sie richtig bei uns. Wir arbeiten in unserem neuen Kindergarten mit einer Startergruppe, einer Krippengruppe und Werkstatträumen für 50 Kinder zwischen 3-6 Jahren.

Am Mittwoch, den 16.10.2022 um 18.00 Uhr öffnen wir unseren neuen Kindergarten für interessierte Bewerber.

Wir laden Sie herzlich ein, uns an diesem Tag persönlich kennen zu lernen und Ihre Fragen zu stellen.

Gerne können Sie Ihre Bewerbugsunterlagen bereits mitbringen oder im Anschluss einreichen.

Der Eingang befindet sich in der Gartenstrasse zwischen der Post und dem Pfarrhaus. Gehen Sie über den Kirchhof rechts runter.

Für Fragen rund um den offenen Bewerberabend wenden Sie sich bitte an Frau Nadja Hummel-Jefkai, Tel. 07333-5798 oder per E-Mail an: regenbogen.laichingen@kiga.drs.de